Anuncios

»

  1. Pepe Baron dice:

    mi mas sinceras felicitaciones, soy una persona que soy totalmente nuevo en el mundo de la huerca y buscando informacion es lo MEJOR que he encontrado no buscare nada mas en internet YA LO TENGO

  2. Luisa dice:

    Me a gustado mucho toda la información que he encontrado en esta página, pues soy bastante inexperta y veo que me vais a ayudar mucho. Y ya que estoy, me podrías especificar los tiempos de el aliño de las olivas negras?

  3. Ivan dice:

    Usando el primer metodo, cuantos tiempo hay que dejarlo en agua caliente y cuanto tiempo en sal?

    • El agua hirviendo es sólo para escaldar las olivas, en cuanto al tiempo en la sal, no hay una fecha concreta, se dejan hasta que han perdido completamente el amargor.

      • Socrates dice:

        Buenas, tenía las mismas dudas que en el comentario anterior. En el primer método entiendo que reducimos el tiempo con sal por haber escaldado las olivas. Me gustaría saber el tiempo aproximado para no estar mirando todos los días. Son 2 días? 10? 20? Gracias

      • Hola Sócrates
        Pues mira, me viene bien. Yo escaldé mis olivas el miércoles y las puse en sal y hoy domingo las he mirado y ya prácticamente están curadas, así que calcula 6 o 7 días y les echas un vistazo

  4. teresa dice:

    Muchas gracias por tu video. Me ha parecido super sencillo por lo bien que lo explicas. Hoy mismo voy a probar a hacerlas.

  5. Juan dice:

    Hola me gusta esta forma de curar y aliñar las aceitunas, esta forma de curar y aliñar no la conocía, es una forma muy sencilla de curarlas y menos trabajosa, que las que yo curo, yo las curo rajadas y cambiandole el agua casi todos los días y luego en salmuera y después las aliño.
    Bueno lo que yo quería preguntarte es del segundo método, el agua que se le echa esta hirviendo o hay que dejarla que enfríe? y cuando esté fría se le echa, un saludo campeon me ha gustado muxo tu tutorial

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s