Anuncios
Categorías
- Día a día (2)
- Frutales (5)
- Huerto (130)
- Consejos (5)
- Cultivos (67)
- El día a día (33)
- Enfermedades (8)
- Mildiu (2)
- Oidio (1)
- Roya de los ajos (1)
- Galería de fotos (9)
- Plagas (18)
- "Cuco de la patata" (1)
- Araña roja (1)
- Mosca blanca (1)
- Oruga de la Col (1)
- Trips (1)
- Tuta absoluta (2)
- Semilleros (6)
- Trucos (1)
- Varios (10)
- Video-tutoriales (59)
- Jardín (43)
- Las parras (3)
- Mundo macro (1)
- Rosales (4)
- Uncategorized (30)
- video-tutoriales. (12)
- Acelgas ajos aliñar olivas Aliñar olivas rajadas aliño Bisaltos Boliche Borraja Cebollas Chalotas Chalotes Coleo Coles cultivar zanahorias Cultivo de las habas cultivo del tomate césped Cómo cultivar pimientos Dalias El cultivo del ajo El cultivo del pimiento El humus de lombriz fertilizante flores de verano fresa fresón Fumigar Garlic geranios Guisantes Habas Huerto Humus de lombriz Judía verde lechuga Lombricultura. Mildiú en patatas miquera73 olivas negras Olivas rajadas ortigas parras Patata pepe ballarín Pepinillo perejil petunia Plagas Plagas del huerto plantar cebollas Plantar coles plantar lechugas plantar puerros Plantar un rosal poda puerros Pulgón del manzano Pulgón negro o Polecón purín rosal Rosales Rosas roya Roya del Rosal semilleros semilleros de flores semilleros de plantas Tijeretas Tomate tomates Trampas de agua trucos Tuta absoluta Violas zanahorias
-
Entradas recientes
Comentarios recientes
Archivos
- enero 2019
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- julio 2018
- junio 2018
- febrero 2018
- enero 2018
- diciembre 2017
- noviembre 2017
- octubre 2017
- septiembre 2017
- julio 2017
- junio 2017
- mayo 2017
- abril 2017
- febrero 2017
- diciembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- abril 2016
- marzo 2016
- febrero 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
- noviembre 2015
- octubre 2015
- septiembre 2015
- agosto 2015
- julio 2015
- junio 2015
- mayo 2015
- abril 2015
- marzo 2015
- febrero 2015
- enero 2015
- diciembre 2014
- noviembre 2014
- octubre 2014
- septiembre 2014
- agosto 2014
- julio 2014
- junio 2014
- mayo 2014
- abril 2014
- marzo 2014
- febrero 2014
- enero 2014
- diciembre 2013
- noviembre 2013
- octubre 2013
- septiembre 2013
- julio 2013
- junio 2013
- mayo 2013
Contador de visitas
Anuncios
Si las metes al congelador para matarlas, ¿cuantos dias? y luego como se aliñan?
Yo las suelo dejar una semana. El aliño lo tienes explicado en el video con varias recetas
Una pregunta si no es mucha molestia , en el vídeo de las aceitunas negras antes de echarle el agua hirviendo dicen que hay que matarlas pero no dice el tiempo que hay que dejarlas en agua hirviendo , por favor me podría decir el tiempo que hay que dejarlas en el agua ?? Muchas gracias
El agua hirviendo sólo es para escaldarlas, no se te ocurra hervir las olivas, una ves que el agua se ha enfriado, yo las pongo en sal para terminar de matarlas
Hola me gusta esta forma de curar y aliñar las aceitunas, esta forma de curar y aliñar no la conocía, es una forma muy sencilla de curarlas y menos trabajosa, que las que yo curo, yo las curo rajadas y cambiandole el agua casi todos los días y luego en salmuera y después las aliño.
Bueno lo que yo quería preguntarte es del segundo método, el agua que se le echa esta hirviendo o hay que dejarla que enfríe? y cuando esté fría se le echa, un saludo campeon me ha gustado muxo tu tutorial
Hola Juan, respecto a tu pregunta, es mejor dejarla enfriar sino se ponen blandas
Muchas gracias por tu video. Me ha parecido super sencillo por lo bien que lo explicas. Hoy mismo voy a probar a hacerlas.
Usando el primer metodo, cuantos tiempo hay que dejarlo en agua caliente y cuanto tiempo en sal?
El agua hirviendo es sólo para escaldar las olivas, en cuanto al tiempo en la sal, no hay una fecha concreta, se dejan hasta que han perdido completamente el amargor.
Buenas, tenía las mismas dudas que en el comentario anterior. En el primer método entiendo que reducimos el tiempo con sal por haber escaldado las olivas. Me gustaría saber el tiempo aproximado para no estar mirando todos los días. Son 2 días? 10? 20? Gracias
Hola Sócrates
Pues mira, me viene bien. Yo escaldé mis olivas el miércoles y las puse en sal y hoy domingo las he mirado y ya prácticamente están curadas, así que calcula 6 o 7 días y les echas un vistazo
Me a gustado mucho toda la información que he encontrado en esta página, pues soy bastante inexperta y veo que me vais a ayudar mucho. Y ya que estoy, me podrías especificar los tiempos de el aliño de las olivas negras?
No entiendo exactamente a que te refieres con los “tiempos”, te agradecería que me lo especificaras un poco mas.
mi mas sinceras felicitaciones, soy una persona que soy totalmente nuevo en el mundo de la huerca y buscando informacion es lo MEJOR que he encontrado no buscare nada mas en internet YA LO TENGO
Muchas gracias por tu comentario tocayo.Aquí estamos para lo que haga falta.